主站:www.xiaohx.org 分享朋友→
电视直播

历史浏览记录

当前位置:主页 > 动漫 > 漫画

【阿基拉】(Akira)[1-6完][漫画][大友克洋][讲谈社原版][压缩包]

发布时间:2011-07-26 17:52:37

小浣熊 · 下载站(最新地址:www.xiaohx.org)
浏览:  次

中文名:阿基拉
英文名:Akira
资源格式:压缩包
版本:[1-6完][漫画][大友克洋][讲谈社原版]
发行时间:1982年
地区:日本
语言:繁体中文,日文

下载

全选
反选
下载选中文件
共选中 个下载

介绍

简介
IPB Image
【作品情报】

■书籍名:AKIRA
■作 者: 大友克洋
■出版社:讲谈社
■类 型:科幻
■连载杂誌:周刊Young Magazine
■连载期间:1982年 - 1990年
■册数:6卷

【作品介绍】

1988年,日本东京发生大爆炸,毁灭了整个东京,造成严重伤亡。31年后,2019年,灯火辉煌的新东京被再重建起来。繁华之下却又充斥着无所不在的丑恶,示威者与警察和军队间的冲突、小型帮派之间的殴斗、经济萧条社会政治局势动荡不安。新东京除了暴力,似乎只有颓废。国家的命运,掌握在最高委员会的手中,所以军方一直在秘密进行着一项名为“亚基拉”的研究。
金田正太郎与岛铁雄是自小便在孤儿院认识的朋友,以金田为首的飞车党在一次与另一飞车党(小丑党)战斗中,成员铁雄因为与小丑党其中一名成员战斗,而撞到一个超能力小孩(高志)而受重伤,不久政府军方前来带走了高志,同时铁雄亦被军方给带走。因为这次意外事故,铁雄开启了自身的超常神秘力量,获得了惊人的能力,堪与亚基拉匹敌。拥有凌驾一切之上的能力的铁雄,慢慢的他发现自己的意志力强大得足以和军队抗衡,现代武器也对付不了他。于是一直不满于被金田等人保护的铁雄,开始疯狂地按照自己的意志为所欲为,并想找出亚基拉向他挑战。

热门动漫  ·  本周排行榜