主站:www.xiaohx.org 分享朋友→
电视直播

历史浏览记录

当前位置:主页 > 软件 > 应用软件

【AutoCAD 2008 CHT 繁體中文正式版(真正可用)】(AutoCAD 2008 CHT)2008[光盘镜像]

发布时间:2010-03-18 14:28:06

小浣熊 · 下载站(最新地址:www.xiaohx.org)
浏览:  次

中文名:AutoCAD 2008 CHT 繁體中文正式版(真正可用)
英文名:AutoCAD 2008 CHT
资源格式:光盘镜像
版本:2008
发行时间:2008年
地区:香港,台湾
语言:繁体中文

下载

全选
反选
下载选中文件
共选中 个下载

介绍

简介
找了很多個版本,只有這個可用用。



【代码】


使用AutoCAD 2008繁體中文版會讓工作效能比以前更快,在複雜的繪圖步驟裡可以輕鬆的完成任務,但此版保護機制嚴格,使用註冊機keygen可能會造成軟體無法執行。此版有別於以前下載的版本,最新2008版不再是一個單純繪圖軟體,軟體裡頭不但有autocad教學,而且建立好圖紙集後,即可在短時間內完成,效能上可說是非常重大的突破,比起以往的autocad 2006可以說工作效是進步非常之多。

autocad 2008新增的縮放工具,完全不用調整文字、尺寸大小和圖塊等等,就可以讓縮放後所有視角都能正確顯示。而且autocad軟體會在建立後立即更新減少錯誤,不必浪費時間重新再打開繪圖軟體,可以讓你省下時間歐,可以說非常的方便。

再加上免費的Excel試算表可以和autocad 2008繁體中文版表格可雙向連結資料,因此您可任意選擇應用程式來整理排程、序號機、圖檔下載或筆記,可以更正確的更新資料,而且AutoCAD 2008有不少省時的草圖工具,可以有輕鬆對齊,因此靈活度更容易控制,和3d max 比起來可以說是非常好用。


相關網址:
http://www.autodesk.com.tw/

安裝序號:

破解說明: (一定要照做,不然序號產生器無法使用)
Autodesk AutoCAD V2008:
安裝說明,把兩片光碟片內的檔案複製到硬碟內(同一個資料夾),在執行SETUP.EXE就可以使用
(一定要照做,才有辦法使用)

破解檔放置於KEYGEN資料夾裡,安裝步驟見壓縮包:

注意:
安裝完後 ,請先執行主程式autocad2008
再執行keygen.exe(一定要執行主程式,序號產生器才可以用,不然無法用)

中文化說明:                                                                                                                                                                              
內容說明:
從概念設計到草圖和局部詳圖,AutoCADR 2008 為您提供了創建、展示、記錄和共享構想所需的所有功能。AutoCAD 2008 將慣用的 AutoCAD 命令和熟悉的使用者界面與更新的設計環境結合起來,使您能夠以前所未有的方式實現並探索構想。
                                            
概念設計                                                                                                
更新的概念設計環境使實體和曲面的創建、編輯和導航變得簡單且直觀。由於所有工具都集中在一個位置,因此您可以方便地將構想轉化為設計。改進的導航工具使設計人員可以在創建和編輯期間直接與其模型進行交互,從而可以更加有效地對備選設計進行篩選。  
                                                                                                  
可視化工具                                                                                              
無論處於項目生命週期中哪個階段,AutoCAD 2008 均使您可以通過強大的可視化工具(例如漫遊動畫和真實渲染)來表達所構思的設計。通過新的動畫工具,您可以在設計過程早期發現設計缺陷,而不是在缺陷可能變得難以解決時才發現它們。      
                                  
文檔                                                                                                    
有時您必須將設計付諸實現,在此情況下,AutoCAD 2008 使您可以方便快捷地將設計模型轉化為一組構造文檔,以便清晰準確地描繪要構建的內容。截面和展平工具使您可以直接通過設計模型進行操作來創建截面和立視圖,隨後可以將其集成到圖形中。由於無需為設計文檔包重新創建模型資訊,因此,您將能夠節省時間和資金,並避免在手動重新創建期間可能發生的任何錯誤。    
                                                                    
共享                                                                                                    
AutoCAD 2008 擴展了已有的功能強大的共享工具(例如,可將當前 DWG 文件輸出為舊版本的 DWG 而且可以輸出和輸入具有紅線圈閱和標記資訊的 DWF? 文件),並且改進了輸入並將 DWF 文件作為圖形參考底圖進行操作的功能。此外,AutoCAD 2008 現在已具備以 AdobeR PDF 格式發佈圖形文件的功能。  
                                                            
昇級                                                                                                    
如果您希望從 AutoCAD 2005 之前發佈的 AutoCAD 版本進行昇級,請訪問昇級中心以瞭解多年來對 AutoCAD 所做的改進是如何改善創作過程並提高生產率的。

热门软件  ·  本周排行榜