主站:www.xiaohx.org 分享朋友→
电视直播

历史浏览记录

当前位置:主页 > 动漫 > 漫画

【寻秦记(漫画)】(漫画)1-98册

发布时间:2004-09-29 09:28:27

小浣熊 · 下载站(最新地址:www.xiaohx.org)
浏览:  次

中文名:寻秦记(漫画)
英文名:漫画
版本:1-98册
地区:大陆

下载

全选
反选
下载选中文件
共选中 个下载

介绍

简介
IPB Image
http://i3.yesasia.com/assets/imgs/comics/65/l_p1001825265.jpg http://i3.yesasia.com/assets/imgs/comics/75/l_p1000029275.jpg


產品資料

產品名稱 : 尋秦記漫畫珍藏版
作者名稱 : 黃易 | 廖福成
出版日期 : 2001年3月3日
◎版本:香港中文版
◎文字:繁體
‧種類:漫畫
‧類別:科幻奇想
語言 : 華語
重量(連包裝) : 1.50 g
出品商 : 彩業製作

项少龙为廿一世纪特种部队人员,为了挽回刻骨铭心的爱情,决意参加时空穿梭研,不料时光机出错,龙被送回战国时代。秦始王嬴政当时还没有登基,被囚赵国当质子。为了能回到未来,龙决意不惜一切也要找到嬴政助其登基。凭著过人的机智及不凡的身手,龙得多方赏识、重用,不单获赐婚且练就一身绝技。惟一个现代人错落在一个不属於自己的年代,再加上树大招风,遇到困难自是不能避免。龙在协助嬴政完成登基大业期间,不但遭人落毒、狙击 和勾引,甚至还被逼参与连场政治斗争。江山易改,禀性难移。生性风流的龙即使身处一个完全陌生的时空、地域中亦缠上了一段四角恋,周旋於公主、才女与千金小姐之间。 龙最终能否协助秦王完成春秋大业,返回廿一世纪?他的隔世情缘,又将如何处理?

本版本为全彩版199册,首发98册,如果大家喜欢我会在5天之内发布后面的,希望大家喜欢 cool.gif
供源时间7:00-18:30 19:40-1:30
我将长期提供

热门动漫  ·  本周排行榜