主站:www.xiaohx.org 分享朋友→
电视直播

历史浏览记录

当前位置:主页 > 音乐 > OST

原声大碟 -【海角七号】内地版[APE]

发布时间:2009-03-15 15:23:59

小浣熊 · 下载站(最新地址:www.xiaohx.org)
浏览:  次

专辑中文名:海角七号
艺术家:原声大碟
资源格式:APE
版本:内地版
发行时间:2008年10月24日
地区:台湾
语言:普通话

下载

全选
反选
下载选中文件
共选中 个下载

介绍

简介
IPB Image

专辑介绍:

  从8月22日至今“海角七号”热潮不断,全台最流行的一句话就是“你看海角七号了吗?”,此外本片也在国内及国外屡创佳绩,除了全台票房已经步步直逼四亿,带来国片市场中的奇迹外,更一举拿下台北电影节百万首奖及日本“第4届亚洲海洋电影节”最佳影片,未来还将代表台湾角逐奥斯卡的殿堂。

  剧中饰演男主角的范逸臣,更是大家讨论的话题,有人惊呼原来范逸臣这么有个性、这么帅,也有人讶异范逸臣是会唱歌的音乐人,而且唱的那么好听,更让一些沉睡已久的耳朵,又再次想起范逸臣声音曾经给大家带来过的感动。

  甚至大批影迷、网友都成了剧中范逸臣“马拉桑”乐团的忠实粉丝,而范逸臣演唱的“无乐不作”、“国境之南”及“野玫瑰”也纷纷成为年轻人手机铃声,网路上每天都充斥的询问“海角七号”电影原声带的话题,在万众殷殷期盼下,经果子电影授权,我们将正式发行“海角七号”电影原声带,让大家藉由歌曲,回味海角七号带给你的感动。

特别推荐

  1945 - 浪漫完整演奏版
  情书 - 1945填词版,跨越时空60年的情书,化为一首浪漫情歌。
  国境之南 - “留下来,或者我跟你走”,阿嘉的深情告白,无论情天雨天的国境之南,我都将守护着你。ㄧ首你不得不收藏的浪漫情歌,诉说着淡淡的幸福。
  野玫瑰 - 经典名谣重唱,让范逸臣温暖的嗓音带你重温儿时的感动。

感谢 UKoO音乐论坛 原作者 山间悠客 压制分享。

http://newphoto.1t1t.com/usr/08/141309/1237100921_1.jpg

专辑曲目

01.第一封信 / 友子 你还在等我吗
02.Don't Wanna
03.第二封信 / 时代宿命是时代的罪过
04.爱你爱到死
05.第三封信 / 友子 我就是那时爱上你
06.去哪里(丹耐夫之歌)
07.第四封信 / 海风啊 为何总是带来哭声
08.给女儿
09.第五封信 / 友子 我真的很想你 啊! 彩虹
10.无乐不作 (电影Live版)
11.第六封信 / 我把愧疚写成最后的一封信
12.国境之南
13.野玫瑰
14.第七封信 / 情书
15.1945完整演奏版 (Bonus Track)

热门音乐  ·  本周排行榜