主站:www.xiaohx.net  镜像站:www.xiaohx.org 分享朋友→
电视直播

历史浏览记录

当前位置:主页 > 游戏 > 硬盘版

euphoria v1.02硬盘版 + v1.00汉化补丁 + 主题曲特典 + 中文攻略

发布时间:2013-04-08 10:01:41  | 更新时间:2013-04-08 20:38:07

小浣熊 · 下载站(最新地址)
浏览:  次

游戏名称:euphoria
开发商:CLOCKUP
发售日期:2011-06-24
声优:青空ラムネ、ヒマリ、杉原茉莉、このは、御苑生メイ、东かりん
原画:はましま薫夫
剧作:浅生咏、和泉万夜
TAG:ADV、密室、过激、背德

下载

全选
反选
下载选中文件

介绍

【注意:懂行的请慎重下载,小朋友绕道。】

【引用】



euphoria.全结局CG达成.中文&日文攻略 快传下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/tfCGAS-zNjZiUQQAa12



【游戏介绍】
euphoria

那处牢笼,是地狱还是乐园?
 
醒来的时候,发现自己身处一个从没见过的白色房间里——
 
被关在白色的密室里的,主人公·高远恵辅和6名女主人公。青梅竹马帆刈叶,班委员长安藤都子,后辈莳羽梨香,英语教师葵菜月,同学年的白夜凛音,还有同班同学真中合歓。
因为异常的情况而一片混乱的他们,突然间响起了“谜的声音”。
 
「接下来开始游戏」
为了从这个房间逃出去,恵辅必须要作为“开锁者”把其中一名女主人公设定为“钥匙孔”,进行指定的行为以“开锁”。
对那种极其荒谬的过激且背德的行为的内容,都子在盛怒之下大声斥责着“谜的声音”。
突然间房间暗了下来。
少女们发出了惊慌的哀鸣声。
当白色空间再次被白色光芒笼罩时,跃入他们的眼帘的,是被奇怪的拷问装置给拘束的都子的身姿。
 
「放弃游戏的人死」
话音落地的一瞬间,装置发出了电流。
 
翻白着眼睛失禁,脱粪的都子。
她的哀鸣与哭喊,强烈地刺激着女主人公们。
但是,恵辅对都子的样子却产生了莫名的兴奋。
恵辅有一个秘密。
他内心隐藏着对女性的破坏冲动和凌辱欲望——那是,不能被任何人知道的禁忌的冲动。
但是恵辅的秘密,被合欢给看穿了。
合欢以秘密为挡箭牌,强迫主人公服从自己,并接了吻。
 
「这是契约之吻」
恵辅因为合欢意外的行动而动摇的同时,为了保护重要的人叶,为了逃出这里,决心侵犯女主人公们。
到底恵辅能平安地从白色房间逃出,返回到平常的生活中去吗?
还是沉沦于自己黑暗的冲动中呢……
——决定结局的,自然是作为主人公的你。
 
【角色介绍】
 
高远恵辅(高遠 恵輔 (たかとう けいすけ))
         本作主人公,就读于六庆馆学园的二年级,是个身材中等,成绩中上富有正义感的学生,与女生也相处得不错,也有着许多男性的友人。对于体育不擅长,然而相当热中。与帆刈叶是很要好的青梅竹马,曾经有朋友曾问及与帆刈叶有没有朋友以上的关系,恵辅以否定回答了他的友人。与帆刈叶有着许多生活的回忆,被主角所珍惜著。
 
真中合欢(真中 合歓 (まなか ねむ),声优:青空柠檬)
         六庆馆学园的二年级学生,恵辅的同班同学,有着异国血统的美少女。有着很强的洞察力,以及反应力,察觉了主人公的特殊性癖,以各种言语玩弄主人公,总是摆着一副游刃有余的高傲态度。引诱著主人公释放自己的性癖,对其他人也展现不留情面的一面,然而却在没人察觉时,独自哼著小星星的调子,主人公受伤时,展露出温柔的神情,立场难以捉摸。
 
帆刈叶(帆刈 叶 (ほかり かなえ),声优:ヒマリ)
         六庆馆学园的二年级学生,恵辅的同班同学兼青梅竹马。是个关心别人,内心坚强的女孩,也是主人公在这场游戏最想保护的人,有着许多与恵辅的美好回忆。对在自己的正义感与性癖间内心冲突不以的恵辅,与惊慌失措的众人,展现出其善良的一面。与众人被关在奇怪的房间,却没有展现出“被卷入特殊事件”的不寻常情感。
 
白夜凛音(白夜 凛音 (びゃくや りんね),声优:杉原茉莉)
         六庆馆学园的二年级学生,与主人公不同班,担任该班级的风纪股长。有着美丽乌黑的长发,非常重视纪律,无论是对自己或是别人都很严苛,对于该遵守的规则一定会遵守到底。由于这样的性格,对有清楚表示其规则的系统,采取著顺从的态度。个性冷淡强势,是个精神力坚强的人,有时会出现突然的头痛,成为回想到自己的记忆的契机。
 
莳羽梨香(蒔羽 梨香 (まきば りか),声优:ヒマリ)
         六庆馆学园的一年级学生,与主人公同属于天文社的学妹。喜欢跟着恵辅,内心软弱爱洒娇,喜欢亲近人,对于他人抱持着天然的信任。不擅长压抑自己的情感,对于接受好处或受挫表现都相当直接,需要被他人照护。
 
葵菜月(葵 菜月(あおい なつき)),声优:御苑生メイ)
         六庆馆学园的英语教师,任教于三年级。是个温柔大方的美女,由于其平易大方的性格,学校的学生关系亲近。被卷入特殊事件时,仍关心着学生的感受及氛围,对于照护好学生有着很强的责任心。担心学生在这场事件中,养成奇怪的个性与留下心理阴影。
 
安藤都子(安藤 都子 (あんどう みやこ),声优:东かりん)
         六庆馆学园的二年级学生,恵辅的同班同学兼班长,是个个性古板,认真负责的班长。由于不参加游戏,被系统以电击的方式致死。
 
【提示:游戏中有大量血腥、重口场面,下载请慎重。】
 
euphoria

热门游戏  ·  本周排行榜